招募!今秋之友!

07-20171004今秋之友fb懶人包-11.png

今秋藝術節來到第三年了,我們需要更多的力量加入,請大家一起加入今秋之友,贊助今秋藝術節,成為今秋藝術節的最強後盾!

三年來,今秋藝術節持續不斷與在地對話,藝術節期間的展現,是長期關注在地累積的成果,絕不是短暫的樣板式表演活動。籌辦2017今秋藝術節的過程中,策展團隊不斷思考, 如何擴大參與群眾為今秋藝術節帶來永續營運,而這個永續營運不只是支持今秋藝術節,更是支持鹿港可以持續有新的想像發生和實踐,為鹿港帶來不一樣的變化。

對於鹿港新的想像,並不是說「新好」、「舊壞」的二元對立,反而是在傳統的鹿港中找到更多新的可能發生,例如鹿港在地傳統的木雕、彩繪,是不是也可能展現在表演藝術之中?這些都是今秋藝術節持續思考並嘗試的可能。而新型態的產業可能,率先被實踐在2016今秋藝術節提出的「剩布計畫」,上述提到《參先生》與在地社區媽媽合作生產的模式,就是一種新的產業可能。而今年的「剩布計畫2.0」也持續進化,除了與在地媽媽和家庭代工合作,也希望媒合更多年輕力量投入,讓「再生時尚」產業可以在鹿港發生。

然而,要有更多的想像被實踐,就需要投入更多的資源,因此,今秋藝術節提出募集「今秋之友」計畫!

今秋之友,是今秋藝術節的最強後盾,也是今秋藝術節持續往前邁進的動能。無論你是否參加過今秋藝術節的活動,只要你認同今秋藝術節的理念,都請你給今秋藝術節和自己一個機會,加入「今秋之友」,讓我們繼續在地深耕,繼續打造專屬的今秋在地價值。

08-20171005今秋三年誌fb懶人包-12.png

★「今秋之友」徵友辦法
💪 單人來相挺: 贊助 1000 元新台幣,回饋今秋誌三年刊 1 本
💪 單人超相挺: 贊助 2500 元新台幣,回饋今秋誌三年刊 1 本、今秋束口包 1 件
💪 成雙更友情: 贊助 5000 元新台幣,回饋今秋誌三年刊 2 本、今秋束口包 1 件、今秋尾牙祭入場券 2 張
 
*今秋誌:2017今秋藝術節結束後,策展團隊將梳理這三年來的點滴,在年底推出《今秋誌》三年刊,讓大家更能理解我們在做的事,同時也是為下一年的藝術節做準備。這本《今秋誌》不是只有這三年來的精彩記錄,還要深入討論今秋藝術節這三年來的累積,創造哪些在地經驗,累積哪些在地價值,並反省與思考今秋藝術節的下一步。
 
*今秋束口包:使用2017今秋旗回收製作的今秋束口包,數量很有限,預計只能生產100件,因此先加入今秋之友先保留。

09-20171004今秋之友fb懶人包-13.png
10-20171004今秋之友fb懶人包-14.png